亡我之心不死,太平洋已经被美军封锁!俄罗斯的态度成为生死关键

2020-06-02 14:27:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

\

  图注:中国陆军

  当年我国在正面战场上将美军击溃,成就了我国全球最强陆军的称号,也在那时候成为了美军的眼中钉。

  在美军战败后,对我国发动全面战争的声音就不绝于耳,只是随着一声巨响,我国第一颗核弹试验成功,为美国的战争热情泼下了一盆冷水,才将随时可能爆发的正面战争变成了制裁打压的软战争!只是美军很显然小瞧了我们的韧性。

  随着我国在美国等西方国家打压下顽强地挺过来,甚至可以说是浴血重生,美军对我国的态度就从忌惮变成了越来越不安的无奈!

  但美军亡我之心不死,为了重新取得优势,近日美军动作不断,我国可以说是四面楚歌。

  美媒5月30日表示,原定于6月举行的七国集团(G7)峰会将推迟至9月联合国大会前后举办,并且这一次的邀请对象中俄罗斯赫然在列!

  美国这么做很明显,就是想要分化中俄之间近年来不断升温的关系,一旦俄罗斯松口,那么美军对我国布下的天罗地网就不再有了缺口。

  在当今中美常规军事实力对比上,我国对美军最大的威胁就是东风导弹,也正是因为我国东风导弹的存在,美军在西太平洋地区变成了没有爪子的病猫。

  为了有效应对我国东风导弹的威胁,美军的反导系统已经在太平洋的所有出海口布下了天罗地网。

  除了美国本土的反导系统,美军在太平洋海域有3条反导拦截线,这三条反导拦截线成功封锁了太平洋的所有出海口。

  关岛基地作为美军部署在西太平洋的一个钉子,一直就承担着美国海军在西太平洋前线的许多重任,这是美军应对我国东风导弹的一条反导拦截线。

  关岛如此,作为第二条反导拦截线的夏威夷就更不用说,为了不成为我国打击的借口,关岛基地在部署威胁性较大的武器的时候,还需要有所顾忌,但夏威夷基地作为美军前往西太平洋地区作战中最大的后勤基地,深入太平洋,美国就肆无忌惮多了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->