78%的美国人不愿用中国制造?美网友揭露真相:他们只是嘴上说说

2020-06-01 14:00:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:余果

  

\

  中国制造

  近年来,中国制造的知名度越来越高,也早就已经走出国门,中国制造的产品在全世界大部分国家和地区都是受欢迎的,毕竟物美价廉,性价比很高。但有一个国家却是例外,那就是美国。

  随着中美之间的矛盾越来越激烈,美国直接下令抵制所有中国制造的产品。

  最近,美国的一项调查显示,有78%的美国不愿意用中国制造的产品,他们宁愿用更高的价格买非中国制造的商品,这是真的吗?

  表面上看,虽然这个数据有点高,但因为美国长期以来对中国泼脏水以及美国下令禁止中国制造,这个数据似乎也能接受,但这只是假象。

  有美国网友揭露了真相,表示,这78%中的大多数都是骗子,他们只会嘴上说说,他们仍会不假思索地买中国产品。

  确实有这种可能,而且通过这次美国抗疫也能看得出来,中国制造不会在美国被完全禁止。

  新冠病毒在美国开始蔓延后,美国的抗疫表现实在是惨不忍睹。但即使这样,美国一开始还是拒绝使用中国产品,好在部分美国州市在疫情的压力下开始使用中国制造的医疗设备和物资。

  其实,此前中国制造就在美国闹过不少的乌龙。

  因为有利可图,很多美国商人把中国制造的产品贴上美国制造的标签卖出去,一部分被发现,肯定还有很多没被发现的。所以,那些嘴上说着不用中国制造的美国人,可能每天都在用中国制造的产品,真的是谁用谁知道。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->