乌克兰用实力证明自己的错误决定,向联合国发起投诉,但早就晚了

2020-06-01 11:47:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  图注:生物实验室

  1991年8月乌克兰脱离苏联的时候,那家底之丰厚令人难以想象,分到了60多万平方公里的领土里,农业资源和矿产资源都相当丰富,除此以外还获得了庞大的军队和1200多枚核武器,立马变成世界第三大拥核国。

  再加上当时苏联产业总体布局,大量的机械、造船、电子和化学等高技术含量的工业都落户在乌克兰。

  可以说在当时,即使是俄罗斯都比不过乌克兰,周边的许多国家更是要看乌克兰的眼色行事!只是最终这一手王炸,硬生生被乌克兰给打烂了!

  如果前苏联告诉我们的是,钢铁是怎么炼成的,那在苏联解体后,乌克兰就用“实力”告诉了我们,钢铁是怎么炼“没”的!

  在当初分家的时候,对于俄罗斯的再三挽留是一点面子都不给,之后更是面临经济问题频繁向着西方国家靠拢,在美国等西方国家的唆使下不断对俄罗斯这个曾经的自家兄弟下刀子!

  参考消息网5月29日报道,外媒报道了一则乌克兰卫生部的消息称,美国在乌克兰建有8座实验室,里面存放着特别危险的、据称为了防范研发生物武器的病毒。

  真的是难以想象!

  美军已经在乌克兰肆无忌惮到这个程度,这么危险的生物实验室更是说建就建,还一建就是8座!

  如今的乌克兰完全就相当于美军的自留地一般,可见蹦得有多高,那摔得就有多惨!

  俄新社指出,乌克兰的这些实验室是由美国博克莱·威奇特殊项目公司直接负责建造和改造,同时美国国防部为这些实验室的建造和现代化改造提供了技术支持,并参与了现代化改造。

  美军建在乌克兰的8座实验室分别位于乌克兰的利沃夫、外喀尔巴阡、捷尔诺波尔、文尼察、赫尔松、第聂伯罗彼得罗夫斯克和哈尔科夫等州。

  建设和完善这几座生物实验室的工作,是在2005年持续到2014年完成的!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->