一块神秘金属片现身非洲,美专家得出诧异结论:中国不适合造空间站

2020-05-21 13:45:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十二

  

\

  神秘金属

  近期,有个名叫乔纳森·麦克道尔的美国天文学家在其社交媒体上分享了一则关于有个12米长的神秘金属片意外出现在非洲国家科特迪瓦某个村庄的报道,这名美国学者大胆推测这个神秘物体就是长征5B火箭的部分残骸,同时还指责中国的航天技术不过关,即使还并没有任何证据表明这是长征5B火箭的残骸。

  其实自从5月5日发射升空之后,长征5B就一直牵动着大洋彼岸美国人的心,毕竟美国此前一直是处于称霸太空的状态,如今中国在航天领域的进步有目共睹,按照美国人整天提心吊胆害怕其他国家超过自己的扭曲心理,他们怎么也得变着花样地给长征-5B来抹点黑。

  所以此次现身科特迪瓦的神秘金属片毫无疑问也成美国人大做文章的关键证物,有美国专家就揪住这点不放,得出了中国连运载火箭的技术还没掌握好,就想进一步在航天领域有所突破,显然是不现实的,中国根本不适合造空间站的诧异结论。

  显然他罔顾了中国即将于2020年建成空间站的事情。

  这也可以看出,诋毁中国航天已经成了美国人的乐此不疲的事情了。

  在长征-5B还在太空时,美国空军就一马当先扛起了诋毁的重任,其声称,经过美军严密的监测,长征5B火箭残骸相比较近三十年来掉落大气层的其他航天器残骸来说都要大得多,经过研究人员的预测,其残骸可能会坠落在美国、澳大利亚、新西兰等国,言外之意就是,中国火箭的残骸可能坠落在以上任何一个国家,各国要小心提防。

  虽然我国已经声明残骸会落入南太平洋人迹罕至的“航天器坟场”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->