F-35A第一次坠毁靠日本人挡,没想到第二次事故,越南人站了出来

2020-05-21 13:31:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  

\

  海军陆战队的F-35B战斗机坠毁画面

  在F-22隐身战斗机坠毁之后,美军又一架隐身战机坠毁!5月19日晚上9时30分,美国空军紧急发布了一则不幸的消息,美国空军第33战斗机联队第58中队的一架F-35A战斗机,在飞行着陆时发生意外坠毁,飞行员成功弹射逃生后已被救治,目前身体状况稳定。

  飞行员弹射逃生,战斗机坠毁,但不等美军解释原因,越南人就给美军找好了说辞。

  美国空军这架F-35A隐身战斗机出事坠毁,有意思的是,与前几天坠毁的F-22隐身战斗机,同属于埃格林空军基地。

  所以此次报道,与美国空军的F-22隐身战斗机坠毁在佛罗里达州时,媒体报道的信息如出一辙,战斗机坠毁,飞行员弹射逃生。

  只是坠毁的对象从F-22隐身战斗机换成了F-35A隐身战斗机。

  这基地有毒吗?

  多年未曾失事的隐身战机,该基地前几天才坠毁一架F-22,现在又坠毁一架F-35A隐身战机!

  这是病毒下,美国海军不搞事情了,空军开始接手吗?

  F-35隐身战斗机上一次坠毁发生在两年前,当时发生坠毁的F-35隐身战斗机,是美国海军陆战队的一架F-35B战斗机,在训练期间坠毁在美国南卡罗来纳州博福特海军陆战队航空站附近。

  再算上去年4月,隶属于日本航空自卫队的一架F-35A隐身战斗机,在基地起飞后坠海失踪的事故,美国的F-35隐身战斗机也就发生了三次!

  日本的F-35A隐身战斗机坠毁时,很多人都在质疑F-35A隐身战斗机的安全性,但却被他逃脱了责任!因为日本人出面了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->