未来几个月中国将让美支持者更困惑,美高层制造一个假象指向我国

2020-05-21 08:50:14 | 来源: | 参与: 0 | 作者:育宏

  

  根据美国《福布斯》杂志5月16日文章报道出这样一个话题:为什么中国人口是美国的四倍多,但报告的新型肺炎死亡人数却比美国少得多?

  如今疫情不仅导致美国经济大幅度下滑,更导致美军军事行动受到巨大的冲击,按照这样的情况下去,很多人认为美军战略力量将会日渐减弱,对此,美国官方从原先的震惊转为愤怒。

  虽然美国一直对外宣称美国并没有受到疫情的影响,还把有关危险性的警告斥为假新闻。

  但事实却证明了一切,疫情在美国爆发后,五角大楼就曾多次向各国发起战火,到处“甩锅”,甚至不参与有关世界卫生组织举办的任何活动,并对该组织的资助进行冻结。

  受到美国最大攻击的,毫无疑问是中国。从早前攻击中国没处理好对疫情的防控,导致病毒全球式爆发,再到后来的派出多艘军舰频繁入侵我国领域,进行强制“秀肌肉”。

  虽然军迷们认为美军一方面是为了转移本国矛盾,另一方面是想借此向外界证明美军并没有受到疫情的摧残,依旧具备军事力量。

  可结果呢?美军军舰一艘接着一艘爆出确诊病例,甚至到了美军历史上首次“无航母”可用的状态。

  你以为美国对中国的攻击只到这吗?事情还没完。

  从此次报道中显示,美国正在下令联邦官方主要的养老基金不得投资中国企业,之所以这么做,美国无非是想借助制造外部敌人来转移美国选民对国内抗疫失败的注意力。

  虽然这种策略有可能会奏效,但是集中火力指向中国对美国来说也有新的风险。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->