非常“冷血”!在巴伦支海,俄军对美军做了什么?让美军如此害怕

2020-05-20 09:38:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  

\

  图为美军驱逐舰率补给舰和英军护卫舰驶入巴伦支海开展联合演练

  美军的“航行自由”遭到耻辱性的打击,这一次,美国人似乎连反击的样子都不准备做了,选择了生生地吞下这次的耻辱。在巴伦支海,俄军究竟对美军做了什么?

  按照美军最初发布的计划,美军三艘驱逐舰加上英国皇家海军的一艘护卫舰,从5月4日开始在巴伦支海将进行为期半个月的军事训练,虽然这是俄罗斯的后院,美军已经有30年的历史没有进入过该地,但是美军这次还是冒险打着航行自由的名号进入了该海域。

  但是后果远比美军预计的要苦涩得多。

  据媒体报道,美军、英军的军舰5月8日就从巴伦支海撤离,原来计划的半个月军事训练被缩短成4天。几乎全球所有的军事媒体都报道了这件事情,大家普遍地认为,美英军舰同俄罗斯军队进行了一次神秘的对抗,但有意思的是,事后没有人对媒体透露任何消息。

  巴伦支海究竟发生了什么事情?是什么原因迫使美军连脸面都不要了匆忙撤离?

  根据国际媒体5月19日的报道,5月4日7时,美英4艘军舰到达了巴伦支海海域,并进行了一次军事演练,不过这个地方远离俄罗斯海军北海舰队的母港摩尔曼斯克。

  这个时候,美军是明确了解俄罗斯人已经知道他们来了,但是直到5月7日,俄罗斯没有采取任何威慑行动。

  但在5月8日,俄罗斯军队突然进行了大规模的军事实弹演习,这个时候美军才知道整个俄罗斯军队的防御和攻击系统全部进入了战斗状态,电子战、雷达、堡垒系统.....俄军在巴伦支海进行实弹射击,这意味着安静了30年的北海舰队在巴伦支海的军事部署全部被激活。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->