特朗普说漏了嘴,或证实我们此前的猜测,病毒的起源地或被揭开

2020-05-20 09:23:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风调雨顺

  

\

  特朗普

  尽管中国是疫情最早爆发的国家,但有关疫情的起源地始终没有定论,而特朗普日前就突然说漏了嘴,真相曝光了?

  人们总说“言多必失”,日前美国总统特朗普就出现了这样的事情,或许是因为出席的会议太多,又或者是持续上升的确诊人数让他心力交瘁,他在日前突然说漏了嘴,美国网友瞬间炸了锅,美国欠世界一个解释。

  据悉,在美国当地时间15日,特朗普在公开讲话中表示,“美国在1月11日就开始了新冠病毒疫苗的研制,年底有希望面试。”

  而1月11日这个时间就引起了各国的关注,毕竟世卫组织获得新冠病毒基因序列的信息,还要比这个时间晚上一天,美国竟然提前获得病毒毒株,这只有一个可能。

  要知道,中国才是疫情最早爆发的国家。中国的疫苗研制都没有这么快,美国能这么快,最可能的原因就是,美国实际上很早就已经出现了“新冠肺炎”。

  此前就有各项证据证明,美国国内出现的“电子烟肺炎”实际上就是“新冠肺炎”。

  美国人也出现过多起,去年被确诊为流感,最后在体内查出“新冠”抗体的事情。

  对此美国国内就有很多人开始质疑,“所以说在1月11号了解到情况后,接下来却什么事都没做?”还有人要求白宫发言人出来解释,“美方为什么还指责中国“隐瞒信息”?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->