超乎美想象!一美专家对比中美真实军力:中国一关键优势领先美国

2020-05-18 14:57:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风调雨顺

  

  自疫情在全球蔓延以来,美国为了转移本国矛盾多次向我国进行“挑衅”,导致两国之间气氛越发紧张。

  对此,一位美军专家近期针对中美两国军力进行了对比,得出了一个结论:中国有一项让人震惊的领先优势,在这方面发展的十分快。

  美国作为全球排名第一的军事强国,其军事力量可以说是还领先了中国近30年,但近些年来随着中国军力的迅速发展,两国之间的差距也在不断减小,这让身为全球霸主的美国深感地位动摇。

  这一次,从美军专家拿中美军力做对比来说,明显可以看出美国再一次认为中国将是对其是一个重大挑战,而起因则是来源于早前美国国防部长办公室对外公布的一篇消息。

  据悉,美国国防部长办公室近日经过分析认为美国航母应该从11艘减少到9艘,正因如此,专家埃里克·塞耶斯便开始对此进行了思考。

  显然,促使他们这么做的主要原因就是中国对美国航母的威胁,以及当前空军联队的航程是航母需求减少的主要驱动因素。

  不可否认,中国在过去几十年里确实没有对抗美国航母的能力,所以在面对威胁时,我国只能“挨打”。

  所谓“后来者居上”,我国在忍受“屈辱”的同时也在不断的发展,现如今早已经超过海外大部分国家。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->