075刷漆,中国明年建第四艘航母?为重获优势,美军方再要200亿美元

2020-04-08 17:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

075刷漆,中国明年建第四艘航母?为重获优势,美军方再要200亿美元

  美国印度太平洋司令部司令菲尔·戴维森

  随着新冠疫情的蔓延,美国已经超越中国成为全球疫情最严重的地方。

  不论是经济领域还是军事发展方面,都受到了极大的影响,美国国内甚至还出现了90多年前经济大萧条的同样现象。而就在这个时候,五角大楼做出了意外的举动,向国会再伸手索要200亿美元,美国人真的不管了么?

  据美国媒体报道称,印度-太平洋司令部司令菲尔·戴维森海军上将于日前向国会提交了一份新的报告。

  在这份报告中,美国军方提议再增加200亿美元的资金,以加强印度-太平洋地区的海军、空中和地面的行动。而目标就是中国在印太地区现在的影响力。

  在报告中,戴维森海军上将表示,这种有关部队结构、区域安全合作和必要基础设施的投资是必须要投入的,只有这样美军才能在这一区域保持对中国海军的优势,因此戴维森海军上将的这份报告的名字也叫“重新获得优势”。

  从中我们可以看到美国的一种急迫感,根据最近的新闻我们可以了解到,中国的第二艘075型两栖攻击舰被重现刷上了新漆,不少分析人士都表示,在临近海军节的这个特殊事件点上,这似乎也预示着075型的好事将近。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->