真不知情?美军2月初就预测:或15万美国人死于疫情!却对中国装傻

2020-04-03 15:28:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  目前,新冠肺炎正在席卷全球,其中,美国已经成为疫情最严重的国家,单日新增确诊人数已经突破3万,累计确诊人数超过了20万,美国再不复之前的轻松姿态。

  此前,对于新冠肺炎病毒,美国一直表现得心里有数,曾让人一度怀疑新冠病毒是不是从美国流传出来的。最近,美军的一个证据把矛头再次指向美国,难道真的是美国?

  据美媒报道,早在2月初,美军的一份文件就预测,可能将会有8万到15万美国人死于新冠肺炎。这份文件被列入了美国北方司令部的高级档案中。

  可以证实的是,美国北方司令部司令特伦斯·奥肖内西将军和北方陆军司令劳拉·理查森都看到了这份文件,这份文件还被送进了在五角大楼的美国陆军司令部,美国陆军参谋长詹姆斯·麦康维尔将军和陆军部长瑞安·麦卡锡也都收到了该文件。

  2月初,新冠疫情正在中国爆发,国外尚未有疫情爆发开来,美军为何在当时就预测会有8万到15万美国人死于新冠肺炎?

  要知道,在2月初,全球确诊新冠肺炎的人数都不到10万,美军是根据什么才做出了这样的预测?

  除非美军早就知道了什么,而事实也证明,新冠疫情最初在美国爆发后,美军一点也不意外,反而有一种一切尽在掌控中的感觉。难道真像之前网上猜测的那样,其实新冠病毒是从美军的实验室中流传出来的?

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->