美军自信只用3周,就能改造临时医院,美国网友:在中国算不及格

2020-03-26 09:50:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美国疫情蔓延

  如今,新冠病毒开始在全球蔓延,导致各国陷入恐慌。而此前美国在初期没有重视,导致现在尝到了恶果。目前美国国内感染人数飙升,因此不得不作出表态。

  近日,美军的发言人表示,美军计划帮助多个州进行临时医院的改造计划,将学校、酒店以及体育馆等设施改造成能容纳新冠重症患者的临时医院,以减轻地方医院的压力,并且自信的认为这些工作预计在3到4周内便可完成。

\

  美国疫情现状

  然而此举却让很多美国民众并不买账,因为官方初期的反应后知后觉,导致很多民众没来得及做准备,如今大规模改建医院,不正表明美国的疫情已经严重恶化了么?

  也有美国网友表示:“美军认为他们3到4周就能改建临时医院,而且还很自豪,然而这样的成绩在中国是不及格的,因为他们只用了10天就从零建造起能容纳1000人的医院,相比之下美国将已有的建筑改造成医院却要花这么久。”

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->