大批韩国人“逃往”山东?青岛的这波操作,太硬核!

2020-02-28 10:17:00 | 来源: | 参与: 0

  今天上午,广州市政府新闻办在广州医科大学举办疫情防控专场新闻通气会。

  国家卫健委高级别专家组组长、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任钟南山称:

  “对疫情的预测,我们首先考虑中国,没考虑国外,现在国外出现一些情况,疫情首先出现在中国,不一定是发源在中国。”

\

  这么长时间,武汉最先爆发疫情,但随着疫情病例的增多,外国没有入境中国的患者也开始感染新冠肺炎病毒。

  越来越多的证据或许表明,疫情发源或许不是中国!

  根据世卫组织公布的数据,25日中国境内新增确诊病例数为411例,而中国境外报告的新增病例数为427例。

  这是首次境外新增病例超过中国境内。

  这意味着,无数医护人员付出心血甚至牺牲在前线、全民坚持不出门的坚持,即将迎来胜利的曙光,无数人期盼的春天即将到来!

\

  自新冠肺炎爆发以来,可以说,中国是用了“封锁”一个城市的代价,换来了将全球99%的感染病例都得到了有效控制的巨大成果!

  01

  韩国沦陷......

  但就在这个时候,日本韩国意大利等国家的疫情都出现了爆发态势,尤其是入境人员防控的复杂性,中国面临着“疫情反渗”的危险。

\

  尤其是韩国,根据最新消息显示,2月24日一天,韩国新增新冠肺炎确诊病例60例,这已经远远超过中国除湖北以外其他的疫情总数。

  而韩国目前累计报告893例,总数也已经远超山东。

  截至26日16时,韩国确诊新增新型冠状病毒感染者284人,累计确诊感染者达到1261人,死亡12人。

  看到这个数据,才明白韩国真的沦陷了......或许有人会说1000多人对于一个国家来说,并不多啊?

  首先要知道,韩国全国人口只有5200万人,相当于我国一个省的人口(甚至还不到)......

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->