这次引爆韩国疫情的邪教,悄悄盯上了中国

2020-02-27 15:25:00 | 来源:风闻社区 | 参与: 0 | 作者:蒋校长

  韩国邪教+疫情,是不是已经刷爆了你的朋友圈?

  韩国国民的迷惑大赏,已经成为你排忧解闷的重要八卦?

  但校长今天要提醒大家。

  千万注意!

  韩国邪教可能就潜伏在你我身边。

  一

  韩国宇宙邪教中心

  众所周知,韩国是宇宙邪教大国。

  根据2014年的统计数据显示,韩国基督徒人数占人口的36.7%。注意,这些所谓的“基督徒”,和我们认知中的正统基督徒并不一样。韩国的“基督教会”,绝大多数都是披着“基督教外衣”的异端邪教!

500

  ▲ 如图示,韩国基督徒比例居首位

  这些宗教团体的数量有多少?因为其隐蔽性,根本没法具体统计。几乎每一天都有野生教主横空出世,登临人间王座,拉人入会,享受教徒膜拜和供奉。其中具有代表性的邪教包括:新天地、耶稣晨星教会、统一教、达米宣教会、世界福音宣教协会,天尊会……

  除了以上的“基督教会”派系,其他还有东学系、儒道系、巫俗系……根本没有办法一一列举。连韩国人自己都搞不清楚,到底有多少邪教组织。比如韩国本土的巫俗系,根据韩国媒体统计:“大韩民国巫女人数至少在30—80万人。”

  也就是说,按韩国女性的人口占比50.2%来算,50个韩国女人,就有1个女巫。

500

  ▲ 韩国堤川市,萨满法师Cheonsindangju在仪式中呼唤神灵

  在韩国,具有“破坏性膜拜团体”的,才叫邪教。简单来说,按照韩国宪法:

  一切公民有宗教信仰的自由(随便信);

  不承认国教(政府懒得管);

  宗教与政治分离(井水不犯河水);

  一句话,只要不害人性命自由,你爱咋整咋整,没人管。只要不酿成重大血案,不激起大规模民愤,平时敛敛财、洗洗脑,还只能定义为“新宗教”,并不能算作邪教。

  以“基督教会”为例,数十年来,打着“教会”、“基督”旗号的异端邪教在韩国,已经是遍地开花的壮观景象。

500

  ▲ “统一教”无视疫情在近期举行近3万人的集体婚礼

  对于这些邪教,普通民众虽然反感,但却没有法律武器来彻底覆灭这些教会。正统基督教会更是深恶痛绝,但面对众多邪教的疯狂洗脑套路,也只能束手无策。

  二

  丧心病狂的新天地

  最近在中国网络爆火,把韩国搅的天翻地覆的“新天地”教会,就是邪教中“战功彪炳的扛把子”。

  数据最有说服力:

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->