性骚扰、潜规则、歧视胖子...如今连跌4年,蒸发1580亿!它早该垮了

2020-02-26 20:51:24 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 Diik

  国际内衣巨头,维多利亚的秘密,贱卖了!

500

  办一场年度大秀就花费上亿美元的维密,如今估值仅11亿美元,具有公司实控权的55%股份只卖了5.25亿美元(折合人民币36.8亿元)。

  前后不过1年,维密先是宣布全球密集关店、裁员,又取消举办了23年的年度内衣大秀,现在已然被母公司踢了出去并被私有化,售价不足市场预期的四分之一。

  43年历史的维密有值得肯定的一面,但是走到今天这一步,背后还有哪些不为人知的?

  1

  曾是全球第一、业界标杆,

  一套文胸内裤撑起2000亿市值!

  维密的品牌故事讲了几十年,它源于一个男人为自己的妻子买性感文胸时所感受到的尴尬与痛苦,把性感内衣搬进一个独立的空间出售,让男人不尴尬。

500

  维密之前,内衣大都这样,颜色、款式都很单调。

500

  维密已经大胆使用了蕾丝。

500

  睡衣设计也开始有了很超前的突破。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->