韩国人往中国逃?山东的这句话,真有水平

2020-02-26 13:14:30 | 来源:牛弹琴微信 | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

\

  不得不说,山东人这次最会办事!

  韩国疫情开始暴发,大邱成了韩国版的武汉,女空姐、军人也都中招。从人数看,现在韩国的确诊人数,已超过日本,仅次于中国排世界第二。

  看了韩国大邱的视频,为了买口罩,人们排队排了足足有一里地。可以体会韩国人焦虑的心情,2020年,果然缺什么都不能缺口罩。

  韩国人,怎么办?

  反正,网上传的,很多韩国人纷纷杀到山东,飞青岛等地的机票,据说都唰唰唰涨了。

\

  毕竟,就隔着那么一个黄海,本来往来就亲密。在青岛、威海、烟台等很多地方,都有不少的韩国人。

  而且,从数据看,韩国现在的疫情,确实要比山东严重得多得多。

  中国山东,人口1个亿,确诊700多。

  韩国,人口5000多万,确诊有1000了。

  而且,从每天的新增病例看,山东已基本控制住,但韩国还在爆发期。

  韩国人真要过来,中国怎么办?

  毕竟,以新冠病毒的高传染性,稍有疏忽,那真可能是前功尽弃,铸下大错的。

  我知道,不少人的想法,赶紧关闭国门,对韩国人收不!

  千万不能让他们过来!

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->