5000人涌向西湖断桥背后,是对疫情的最大误解!

2020-02-25 17:58:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 张一弛

  疫情还没结束,不过,人们心中的拐点就已经强行来临了。

  昨天,在西湖景区临时封闭后的第一个开放日,西湖断桥一下涌进了将近5000人。

  杭州赶紧多地发布紧急通告劝告蜂拥而至的游客:疫情尚未解除,还没到撒欢的时候。

500

  关门歇业的浙江杭州大厦购物城正式恢复营业,但战绩惊人!

  当天只营业了5小时,销售额突破1100万元,超过上年同期全天从早十点到晚十点营业12小时的销售额。

500

  目前,疫情前线传来的好消息越来越多。

  确诊肺炎难度越来越小,治愈率不断提高、死亡率不断降低、新增确诊数不断降低:

  全国湖北以外的30个省(区、市)22日0时-24时共新增新冠肺炎确诊病例18例,其中北京、浙江、福建等21个省(区、市)实现0新增。

  不过 ,这场防控战的后方暴露出的问题也越来越多。

  1

  盲目乐观,等不来拐点

  对爱吃的中国人来说,宅在家里,最先憋坏的是人们的胃。

  三天前,郑州方中山胡辣汤总店刚刚恢复营业,让老板都没想到的是,买胡辣汤的队伍就已经排成了这样。

  胡辣汤店老板马上安排了4个员工,穿着防护服,专门组织顾客排队,不停喊话让大家保持安全距离。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->