日媒爆惊人消息:美国14000人并非都死于流感,或因新冠肺炎?

2020-02-22 20:33:32 | 来源: | 参与: 0

  作者| 沙那

  来源| 东京新青年

  截止22日凌晨,包含钻石公主号和包机归国者,日本有743人确诊,3人死亡,22人治愈退院。

  中国,日本,韩国等国家正在跟疫情做斗争,各个国家,也终于对日本“下手了”。

500

  目前,密克罗尼西亚联邦、汤加、萨摩亚、以色列、基里巴斯、所罗门群岛、韩国、泰国和不丹9个国家限制飞往日本,美国和台湾地区也对前往日本发出警告。

  英国伦敦的竞选者为争取市长选举发表“日本如果因为新型肺炎感染扩大导致无法开奥运,伦敦还是很愿意替日本举行的,并且也做好了准备。”的言论。

  而实际上,如今与疾病做抗争的国家,还有一个,那便是美国。美国流感造成了数千万人感染,数万人死亡。

500

  美国的流感侵袭,根据美国疾病控制与预防中心(CDC)发表,有2600万人患上了流感,已造成1.4万人的死亡。

  因为许多常人并没有把流感当作是什么大病,从而掉以轻心没有去治疗,而一些有基础病的人,又或者是孩童,孕妇等抵抗力较弱的人,一旦患上流感很可能会危险,甚至是丧命。

500

  而就在昨晚,朝日电视台报道了一则有关美国流感的新闻,以下为朝日电视台报道:

  美国流感肆意,已造成1.4万人以上的死亡,在这么多流感的患者当中,很有可能出现了新型肺炎的感染者。

500

  美国疾病控制与预防中心(CDC)发表了惊人的消息:

500

  对从疑似流感的患者身上采集到的样本进行检查,结果发现许多患者并非患有流感。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->