今天,钟南山笑了!网友:有和我一样,笑着笑着眼泪下来的吗?

2020-02-19 15:01:28 | 来源:万象新闻 | 参与: 0

  刚刚结束的广东省疫情发布会上(昨天下午),钟南山做了发言。

  在会上,钟南山提到了如何区分普通流感和新型冠状肺炎,他说:现在已经有了区分方法和手段,就等绿色通道一通过,就可以实施了。只要将这两类人区别开来,普通流感,用常规方法治疗,新型冠状肺炎,用现在研发的新方法治疗,两者不再混淆,就能大大提高效率,这个问题一解决,就好了!

今天,钟南山笑了!网友:有和我一样,笑着笑着眼泪下来的吗?

  在这次发布会上,钟南山终于露出了笑容。

  看来,他的压力,已经不再那么大了。网友们不禁感叹:国之危难, 临危受命, 逆行而上, 肩负使命, 八十花甲老翁, 不顾个人安危, 坐镇武汉, 同全国白衣战士共抗疫情, 今见钟老面露笑容, 全国人民无比欢心, 医德高尚不辱使命, 为国分忧心中始终装着人民, 三山齐聚武汉, 定能战胜这场疫情, 待到战“疫”胜利结束, 华夏儿女定为钟老庆功。

  84岁的老人,日夜奋战在疫情一线,让网友们无比心疼,当看到钟南山的笑容,网友们也笑了。不过,有一位网友发问:有没有同学跟我一样,笑着笑着,眼泪却下来的吗?

  是啊,看到钟南山的笑容,我们禁不住想要落泪!

  这次疫情当中,我们看到过钟南山几度哽咽,可以说,钟老的表情代表了疫情。现在,在他脸上,凝重的表情已经过去,灿烂的微笑预示了战胜疫情的曙光即将到来,我们,怎么能不落泪呢?

今天,钟南山笑了!网友:有和我一样,笑着笑着眼泪下来的吗?

  我们没有华丽的语言,来形容钟老,但钟老先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的爱国情怀,永远激励全国人民奋发图强!相信有很多人 ,在为钟老而感动!相信这个春节,也应该是国人最难忘的最深刻的吧,这一个月里,我们经历了太多!春暖花开走出家门的那一天,是多少人心心念念的期盼啊!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->