一夜狂赚200万!各大巨头面临生死危机,它凭什么突然爆火?

2020-02-18 11:37:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 Monster

  对企业来说,今年的情人节注定是个“情人劫”。

  疫情面前,人们发出了“爱情重要还是命重要”的灵魂质问,为了保命,牛郎织女们选择继续“隔河相望”。

500

  在“爱情不敌疫情”的对面,一家家线下企业被迫接下了死亡宣告书。

  往年价格炒至千元仍一花难求的玫瑰,今年卖5毛钱还没人买,花农不得不忍痛一天销毁上百万支。

500

  以连年30%环比翻倍增长的酒店预订量今年也数据惨淡,较去年同期订单量极速下降了95%。

  去年2月14日全国电影单日票房以6.51亿创了历史新高,而今年原计划情人节上映的12部电影纷纷撤档,电影院纷纷大门紧闭。

  各大娱乐场所对收支情况更是绝口不提,北京夜店K歌之王甚至宣布与200多名员工解除劳动合同……

500

  被寄予厚望的消费暴风口——情人节还是没能将企业从萧条的灰色里拽出来。

  西贝老板一语成谶,再这样下去,国内85.01%的企业最多只能撑三个月。生死攸关!

  不过,对企业来说,自救总好过于等死。

  于是,一场场新的尝试正在悄然进行。

  1

  云蹦迪爆火,

  一晚狂揽200万!

  疫情之前,线下娱乐产业可谓是羡煞旁人的吸金磁石。

  在14万亿美元总经济体量的庇护下,中国的休闲娱乐产业野蛮生长。

  最直接的体现就是短短1年,国内酒吧企业数量迅速突破了10万家,消费客户群体迈过亿级大坎。

  2019年是“亿元俱乐部”的黄金年,一个酒吧企业一天的流水可以达到几十万甚至几百万。各酒吧品牌创始人从来都不需要去考虑现金流的问题。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->