印度女学生遭集体性骚扰,施暴者超千人!当地警察和校方竟无动于衷...

2020-02-17 17:18:00 | 来源:精英说微信 | 参与: 0 | 作者:精英说

  根据美国有线电视新闻网(CNN)报道,2月6日,印度首都新德里的一所女子大学 Gargi College,发生了一起大规模的性骚扰性侵事件。

500

  图片来源自 Gargi College/ Twitter

  该事件发生在为期3天的大学节“ Reverie”期间,就在全校师生准备观看表演的时候,“千余名”印度男性翻越了大学围墙,闯入校内,肆无忌惮地对学校内的女性进行性侵和性骚扰。

  目前至少有6名女生公开表示自己遭到了性侵,而在场的警察和非教职人员袖手旁观,视若无睹,引发了学生们强烈抗议。

500

  图片来源自网络

  

500

  校园里的惊魂一夜

  按照规定,学校节日的参加者仅限于德里技术大学和印度理工学院的学生。

  因为本身是女校,所以并不会允许大量无关男性进入校园,一般来说会在下午4:30关闭校门,限制外来人员的进入。并且当天受邀前来参加活动的学生亲友必须要出示通行证才能进入。

  然而事发当天,也就节日举办的第三天,学校邀请了印度著名的流行歌手 Jubin Nautiyal 前来表演。人群的大量涌入导致门禁无法按时执行,非本校教职工和学生的外来人员迅速流入校园。

500

  图片来源自 Google

  另一方面,大量的不明人士聚集在学校的大门外,人数越来越多,这群一脸醉醺醺模样的中年男性趁着学校开门为车辆放行时,一齐叫嚣着、大摇大摆地涌入了校内。

  局面就此变得一发不可收拾,这些“醉鬼”将“门禁”和“制度”视若无物,每隔10分钟,就会有300-400名没有通行证的男子进入场地。更甚者直接用工具剪开了校园后方的铁丝网,翻墙、爬树,无所不用其极。

  伴随着外来人员的大量涌入,学校的安保人员已经无力控制局面,大批闯入的男性开始骚扰女生。

500

  图片来源自 Google

  此时学校里的人流量已经完全超过负荷,到处都是拥挤的人群,场面混乱不堪。

  这些闯入的男人们组成了人链,从一个地方扫荡到另一个地方,音乐会结束后,男人们追着女学生,吹着口哨,强迫她们说出自己的名字和 Instagram 账号。

  该校政治系大三学生绝望地表示:“大约从下午4点到晚上9点,他们进入了大学校园,骚扰、猥亵和不幸的事情陆续发生。政府待命,但没有采取任何行动。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->