印度真的是超级大国了?美网友提出疑问,印度人:中国专家都在夸

2020-02-17 08:44:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  印度是一个让人想不明白的国家,虽然从我们的角度看它存在着诸多的问题,但印度人却并没有什么感觉。自进入2020年后,就有部分印度人在网络上表示,从此以后印度就是超级大国了,此次就有美国人实在想不明白,印度怎么就成了超级大国?并在网上发出了提问。

  在国外知名问答网站上,有美国网友询问,印度真的是超级大国了?引来很多人的回答。就有印度人回答称,不是吹牛,印度完全有成为世界强国的潜力。它是全球第七大经济体、拥有世界第二大的人口。更重要的是,他们还提高了军事能力,在全球军事排名中能排第四。

\

  说到印度全球第四的军事能力,国外网友对此的讨论也多了起来。毕竟认真说起来,印度纸面上的军事力量确实十分强大的,航空母舰、核潜艇一个都不少,同时印度也开始高超音速武器和五代战机的研制,所以当外媒将印度的军事实力排在全球第四的时候,不少印度人也将这当成是他们成为“超级大国”的证据。

  用印度人的说法,军事实力排名全球第四的国家不是超级大国,那是什么呢?同时还有印度人给出了一个关键性的证据,“就连中国军事专家都曾称赞过印度的武器,中国能称赞的就是比他们好的,比中国更好的也肯定是超级大国。”

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->