几十万人云监工,半夜不睡觉看武汉修医院

2020-01-29 16:10:43 | 来源: | 参与: 0

  来源 | 谈资(tanziapp)

  什么情况啊?大半夜的都不睡觉在线看修房子?请看下面这张直播截图,重点都给大家圈好了:

500

  时间,今天凌晨2点35;事件,67万多人同时在线看武汉雷神山医院修建直播:照明灯星星点点照亮了夜空,各种大型机械开足马力,小黑点一样的工人在工地里穿梭走动……

  简单来说,就是武汉医院现有的床位不够用,紧急复制非典时期小汤山模式,快马加鞭建设火神山、雷神山两所医院。其中,火神山医院将于2月1日建成,然后进行医疗设备安装调试,2月3日就可以使用了。

  关于这两所医院的名字,据沙雕网友说都是有根据的。雷、雷克SARS?这位朋友谐音梗要扣钱的哦!

500

  万万没想到的是,医院修建这么硬核的直播竟然在网上火了。

  大半夜的还有60多万人蹲守直播,白天就更不用说了,网友纷纷放下了手中的十字绣开始云监工。今天中午我去看的时候,雷神山直播已经有300多万人同时在线。

500

  火神山的直播竟然有近500万人同时在看。

500

  来的网友都自称监工、包工头,纷纷欣慰于自己宅在家的日子找到了一份新工作——云监工。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->