中国超级工程多、快、新,美网友:是作弊开挂模式的《模拟城市》

2020-01-23 10:07:03 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

中国超级工程多、快、新,美网友:是作弊开挂模式的《模拟城市》

  中国高铁

  判断一个国家的国力和发展程度,除了要看这个国家的国防军事力量,更要看这个国家基础设施建设的完整程度以及民生发展。在这方面,中国无疑做得很好,两方面在齐头并进的同时,也在相互促进,这才有了让世人震惊的发展速度。而基础设施的建设是靠一个个超级工程以点到线,再到面来完成的。

  中国的超级工程从起初的令人吃惊,到后来的理所当然,代表了世人对中国工程建设的认可,中国超级工程成为中国向世界展示的又一张“名片”。

  经过总结和盘点,中国的超级工程被誉为多、快、新。经过这些年的建设发展,中国的超级工程项目已经有了很多的数量,“十大超级工程”只能优中选优。

  而中国超级工程同样是以世人不敢想的速度建成,如果没有这样的速度也不可能会有那么多中国超级工程了。最重要的就是,中国的超级工程项目是走在世界最前沿的,世界上有的,我们也有,世界上还没有的,我们创新一下就有了。

中国超级工程多、快、新,美网友:是作弊开挂模式的《模拟城市》

  港珠澳大桥

  中国正在以前所未有的速度建设大型项目,中国在未来几十年里将完成一个阶段性的基础设施建设,完成后,规模将能够与美国在其整个历史上建造的项目相媲美,甚至超出。美国用100多年完成的事,中国仅用几十年就可以,甚至可以做到比美国更好。

  有美国人做了这样的一个对比:中国在2000年前修建了长城,现在中国在修建高速公路、桥梁、隧道和大厦;美国在100年前修建了高速公路、桥梁、隧道和大厦,现在美国在修建长城。这是一个有趣的对比,其中美国修建长城让人好奇。

  美国并不是真的要模仿中国的长城,修建出世界七大奇迹之一的中国万里长城,而是想修建边境墙。

  据外媒报道,美国将预计调拨72亿美元用来修建边境墙。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->