老外在中国自驾游视频引热议,外国人称赞!但印网友的回复被挨骂

2020-01-21 11:15:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

老外在中国自驾游视频引热议,外国人称赞!但印网友的回复被挨骂

  外国游客

  中国强大的基础建设带来的不仅是便捷,还有美观,这些年越来越多的外国游客来到中国,并对中国赞不绝口。在油管上,一个视频吸引了非常多网友的关注和热议,视频内容是老外一家在中国,四千公里的自驾游沿途风光和趣事。

  这名老外进行的四千公里自驾游,由深圳开始,经过了湖南、重庆、四川,最终到达了广西。沿途的自然风光和人文风光相结合,河山之美自然是不用说了,最让这名外国人感叹的是,中国建设的惊人公路网,全国各地都拥有方便的隧道和桥梁,因此那些看上去难以抵达的地方,变得触手可及。

老外在中国自驾游视频引热议,外国人称赞!但印网友的回复被挨骂

  视频制作者

  他这个视频经过剪辑后,也足有一个多小时长,比起繁华快节奏的都市风光,宁静悠闲的街头视角,和以大山为背景下的城镇似乎更得他的青睐。

  公路两侧安装着完善的路灯,重峦叠翠的自然风光让他心情放松。而到达湖南后,独具特色的民俗建筑,也让他惊叹,特别是对比了之后抵达都市的高楼大厦后,更让他觉得中国既有现代科技建设之强,又有历史古韵之美。

  如今天气寒冷,许多地方都已经下了大雪。但是方便的交通,让他没有面对“大雪封山”的烦恼,能够到达一座被白雪覆盖的山中旅游场地。他在视频下还写道,通过自驾游,他体验到了中国基建公路的魅力。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->