令青年男女害怕,却有无数人上瘾!史上最尴尬的行业,又要卷土重来

2020-01-21 09:14:51 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 云摇

  打竹板,我来唱,今天咱俩搞对象,要问为啥搞对象?

  为啥啊?

  因为咱俩长得一模,一样!

500

  《半个喜剧》中,常远和任素汐的一段快板相亲,把相亲的滑稽表现得淋漓尽致。

  嫁给我你最好辞职,两年生两儿子,照顾我父母,每个月给你500够多了吧;

  我月薪3000,初中毕业,你要有车有房,房子写我名,车子不低于20万;

  结婚可以,但是不能妨碍我在外面找别人;

  ......

  这些看上去很毁三观的话,真实地发生在很多个相亲现场,结果好点的互相看不对眼,一别两宽,最怕的就是遇到各种奇葩,分分钟刷新你的三观。

  人一过25岁,全世界都开始关心起你的下半生,和下半身,连人民日报都忍不住提名一波热词。

500

  尤其是马上就过年了,七大姑八大姨们欢天喜地催婚的顶峰时期,只要你没对象,隔壁村的阿强、X姨的亲戚小李、都能通通给你安排得明明白白。

500

  若能觅得一良缘也是好事,但现在的真实现状是:10个相亲5个骗,4个丑,3个穷,2个坏,还有一个早就结了婚。

  1

  中国奇葩千千万,

  相亲能遇一大半

  中国的奇葩有多少?

  只要你相几次亲,绝对会对这个世界有全新的理解。

  相亲时无非是先听媒人一顿尬吹,然后见面围绕学历、工作、固定资产、未来规划等主题一顿尬聊,可就看上去很简单的事情,总会遇到一些人像是来搞笑的。

  有上来就要相亲对象表演个十分钟的才艺,这是年会表演没看够吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->