咋回事?印度军官一跤摔进巴基斯坦,网友:有福了!

2020-01-19 18:47:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  谈到印度,很多人脑海中都会出现“咖喱味”、“恒河水”等字样,这个奇葩的国家,总能做出一些出人意料的事,而且,被嘲讽后印度人还浑然不觉,尤其是军事实力排名上,印度人偏执的认为印度的军事实力,在全球数一数二,最不济也是第三,但在西方人眼里,印度只是对外军售的“提款机”,印度的部队数字、先进装备都是“炮灰”。

  最近几天,印度发生了很多有趣的事,让大家感叹印度还是那个大家熟悉的印度,玩的花样还能推陈出新。

  据媒体1月15日报道,日前印控克什米尔北部连续发生雪崩,导致至少8名印度士兵失踪,而一名印度陆军高官表示“大概率这场雪崩是巴基斯坦制造的”。不得不说,印度“甩锅”的能力越来越强,天灾也能变成阴谋,巴基斯坦因雪崩造成的损失可不比印度少。

\

  克什米尔北部雪崩

  不过,令人瞠目结舌的是,印度一名军官在这段大雪期间巡逻时,不慎摔倒直接滑进了巴基斯坦境内,抵达巴基斯坦后被扣押,目前该军官家属要求印军方想办法让其安全回归。

  要知道,克什米尔地区印巴双方一直冲突不断,尽管印媒声称该军官是不慎摔倒“出了国”,但敏感的巴基斯坦边防人员可不会轻易听信,或许还会认为印度“间谍”潜伏的方式太狡猾了,该印度军官恐怕免不了一顿皮肉之苦。

  

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->