华为还活着!是2019年最大的新闻

2020-01-07 09:42:14 | 来源: | 参与: 0

  

\

  关于年度的新闻评选,已经有了很多了。

  最搞笑的、最震撼的、最奇葩的等等,多得不胜枚举。

  若是评选2019年最大的新闻的话,当然也有很多争议。

  可是,若是站在企业的角度去看,经历了无数风雨与挑战的华为,给出了这样的一个答案——

  2019年最大的新闻,是华为还活着。

  嗯……还真有几份道理,关键是,华为活得还挺好!

\

  1

  HUAWEI NEWS震撼上线,宣布了2019年最大的新闻!

 

  笔者注意到,2019年12月31日,华为心声社区上线了HUAWEI NEWS第一期视频,这一期的主题是:华为还活着,这是2019年最大的新闻。

\

  乍一看,似乎还有点玩闹和调侃。

  可是,如果知道华为在2019年遭受的围追堵截,华为还能活着,可不就是2019年最大的新闻嘛!

\

  2019年5月16日,美国商务部工业与安全局将华为列入“实体清单”,禁止华为在未经特别批准的情况下购买重要的美国技术。

  美国用这一招摆平了很多国际巨头,可是到了华为身上,不太灵了!

  对于美国的操作,任正非回应说:“美国政客可能低估了我们的力量。”

  美国人确实低估了华为的力量——

  我们先说2019年最终的结果:华为的年度营收达到了8500亿人民币,约为1200亿美元,跟2018年相比,提升了20%。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->