印度地铁提供WiFi服务,结果当晚就崩溃,印网友:无视美国是对的

2020-01-04 08:07:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

印度地铁提供WiFi服务,结果当晚就崩溃,印网友:无视美国是对的

  印度地铁

  最近,印度为了给市民提供便利,增加了地铁WiFi服务,结果尴尬的是,当晚就让地铁崩溃了,此时很多印度人想起中国的5G与华为,并且表示不能听美国人的“劝”。

  据印度媒体报道,11月2日,印度德里地铁的车厢内引入了无线WiFi服务,印度媒体宣称这是在参考一些大城市的做法,如中国的广州、武汉、深圳与上海等地的城市地铁。印度人自豪地宣布,德里地铁将是南亚第一条拥有WiFi服务的地铁设施,印度城市已经跟上了国际大都会的潮流。

印度地铁提供WiFi服务,结果当晚就崩溃,印网友:无视美国是对的

  德里地铁

  虽说想法很好,然而在当天晚上,德里地铁的一条线路就因为“信号传输问题”导致了这条线路的列车紧急停运了一段时间,很显然是受到WiFi服务的影响,很可能是因为WiFi传输速度不善加上突然的网络流量增大,导致地铁原本的通信信号都受到了干扰,最终不堪重负而使得地铁列车不得不停运。WiFi原本是印度地铁向市民提供便利服务的,没想到当晚就崩溃了,结果让人有点意想不到,但实际上考虑到印度自己建设信号网络的现状,发生这样的事情也不足为奇。

  在2018年2月份,印度的移动运营商才正式宣布启动3G服务。随后各国进入了5G争锋的时代,印度也匆忙加紧信号网络的建设,但直到如今印度国内4G网络的普及率也不足4成。在各国5G竞争进入了白热化阶段,印度也不甘于每次都走慢一步,在去年6月份,中国的5G商用正式上线,几乎与此同时印度宣布要在百日之内在印度国内开始测试5G网络。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->