平凡日本男娶到俄罗斯美女后,三女儿颜值让全网感叹基因改变命运!

2020-01-02 16:47:56 | 来源: | 参与: 0

  人们常被美好的事物所吸引,男的喜欢美女,女的也喜欢帅哥。不过,现实让人意识到,好看的人跟好看的人在一起,男丑女美或者男帅女丑的组合虽然也有,却并不多。

  近日,偶像组合HKT48成员村重杏奈在参加综艺节目时,介绍了自己的父母。1998年出生的村重是日俄混血,2011年的时候就出道做了爱豆,虽然可能还没有很红,但这混血的颜值还是很可以的。

500

  而且,村重混血混得还很日本妹子向,五官长相是甜美的类型。时下喜欢把自己打扮成混血风的日本妹子们,大部分风格就跟村重差不多。

500

  明明可以靠脸吃饭的村重,性格上非常活泼,自称是队内的搞笑担当,将来也想做一名搞笑艺人……

 

500

  有颜真的是任性呢~

500

  这次在节目上介绍自己的父母,看到村重母亲的瞬间,真心感慨妈妈比女儿还要漂亮!而且,根本看不出来已经42岁了,这颜值简直让人羡慕。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->