与技术无关,美国5G存在致命伤,美国人:这方面必须学华为

2020-01-02 14:41:07 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

与技术无关,美国5G存在致命伤,美国人:这方面必须学华为

  5G示意图

  5G的商用已经正式开始,不论美国保持什么态度,5G都已不可阻止,近日美国人就爆出其存在的5G致命伤,它是什么?

  随着全球多个国家的5G正式开始商用,2020年将成为真正意义上的“5G元年”,因为将有越来越多的国家在今年加入到5G的行列当中。不论美国对5G保持着什么样的态度,5G已经不可阻止。但出人意料的是,近日美国人自己却点破了他们存在的5G“致命伤”,并不是技术问题,因为这与技术问题无关。

与技术无关,美国5G存在致命伤,美国人:这方面必须学华为

  5G

  通过以前的新闻我们可以知道,美国之所以对5G充满了抵触,最大的原因就是因为他们在这一技术领域的发展,落后于中国。但实际上5G前进的脚步早已不可抵挡,美国即使百般不愿意,也必须随着5G发展的脚步前行,但近日他们爆出发展存在问题,可以肯定的是,这应该不是技术问题,毕竟华为已经授权技术给他们使用,那么美国遇到的问题是什么呢?

  据境外媒体的报道称,在全球5G竞争日益激烈的当下,美国在5G技术的发展上面临着一个巨大的问题。美国联邦通信委员会指出,美国通信业在5G发展上存在着“致命伤”,这将成为美国在竞争中遇见的最大障碍,这个致命伤就是“缺少适合的人才”。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->