2019年中国到底有多牛?这七大成就让国人眼花缭乱,西方担忧不已~

2020-01-02 09:27:20 | 来源: | 参与: 0

  为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!

  在无数科研人员呕心沥血的努力下,我国飞速发展,取得了很多举世瞩目的成就,在新中国已经走过了70周年的今天,尤其如此。

  在过去的这一年里,我国取得了很多里程碑式的成就,让国人眼花缭乱,都有点激动不过来了。

  相对的,西方某些国家则是担忧不已......

\

  下面老伍就挑选几个,和大家一起看一看。

 

  山东舰

  这是年底的一个“大惊喜”,首艘国产航母的正式入列,对我国海军建设来说,是具有开创性意义的。

  首先,它的入列,让我国在蓝海海军的建设上迈出了坚实一步,甚至可以说是巨大的一步,极大提升了人民海军的远洋作战能力,它和辽宁舰一起,共同开启了我国“双航母”时代,从此我国海军执行任务就有了更多的策略选择;

  其次,它比预计时间提前入役,意味着我国航母建造技术突飞猛进,已经有了一支高水平的航母建造队伍,特别是其副总师还是一位80后,这让人对未来充满信心。

\

 

  东风41

  这个大家伙在70周年阅兵压轴出场,一经亮相,就引发巨大波澜!

  国内军迷们有多兴奋自不必多说,国外很多军事专家也纷纷给出评价:

  其足以改变当前各大国之间的战略力量格局,足以和俄罗斯最先进的“萨尔马特”洲际导弹相提并论。

  确实,射程覆盖全球的东风41,坚持“以德(D)服(F)人”,在这个巨大的“真理”面前,谁都得客客气气的和我们说话。

\

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->