华为强势反击!任正非送给美国一份圣诞大礼,想不到这一切来得如此之快!

2019-12-28 14:29:27 | 来源: | 参与: 0

  兵临城下,全面反击!

  沉默已久的华为终于再次出手了,而且这次一出手就是“王炸”!

  1

  众所周知,美国从去年年初开始,就意图举全国之力“干翻”中国的华为。

  尤其是在今年的5月份,美国更是以莫须有的罪名将华为列入实体清单,妄图卡住华为的脖子,遏制它的发展。

  一时间,华为手机处于世界舆论的风口浪尖,抹黑华为的言论更是甚嚣尘上。

\
\

  可是,屋漏偏逢连夜雨......

  在这期间,包括美国谷歌、微软、高通等公司都停止了对华为的服务或供货,其中谷歌不再向华为提供GMS(谷歌移动服务)对华为智能终端的海外市场打击最大。

\

  因为失去了GMS服务,相当于华为手机海外市场在原厂设置下不能使用谷歌邮箱、Youtube、谷歌云、谷歌支付及谷歌提供的导航服务。

  手机不能干这些事了,那岂不回到了2G时代了?

  所以,普遍认为,华为手机在海外的市场将会遭受重创甚至“瘫痪”。

  事实上,美国的这套把戏,确实取得了一些效果——

  华为的海外市场,出现了几个月的下滑,华为手机在欧洲的市场的市场增长从1季度的暴增70%到二季度的暴跌16%,市场份额大幅下跌。

  2

  面对美国一系列近乎疯狂地制裁,换做任何一个企业都得死掉。

  中国企业中兴面对美国类似手段的制裁毫无还手之力,美国的制裁直接导致中兴陷入瘫痪。

  最后,中兴只能花钱免灾,为此付出惨重代价。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->