美媒:中国说“不”后,全球这一领域出现巨变

2019-12-27 09:41:20 | 来源: | 参与: 0

  Paper Round目前在为办公室职员举办早餐学习会,并通过电子邮件向办公大楼内的员工发送学习材料,解释什么可以回收,什么不能回收。该公司还告诫客户称,除非硬纸板价格上涨,否则将开始对一些回收品收费。

  在田纳西州的孟菲斯,美国最大的垃圾搬运和处理公司之一——美国共和服务公司去年已停止接受一些企业混在一个垃圾箱里的各种可回收垃圾,称这些垃圾的污染太严重。

  美国共和服务公司的回收业务主管皮特·凯勒称:“当处在买方市场的时候,就可以要求更高的质量,而我们现在肯定是处在买方市场。”

  垃圾分类重要性凸显

  亚利桑那州弗拉格斯塔夫的垃圾承包商不再接收五种类型的塑料,包括酸奶罐和翻盖食品容器,因为这些塑料无法卖给垃圾处理商。如今大部分此类材料都送到了垃圾填埋场。

  弗拉格斯塔夫在社交媒体网页上进行呼吁,鼓励住在这里的约7万居民只把瓶子、水壶和罐子放到可回收垃圾桶中,遵守这项规定调整。一段风格类似处方药广告的视频问道:“你在回收处理塑料制品的时候觉得困惑吗?”视频中称:“如果你住在弗拉格斯塔夫,问问医生怎样按照形状来回收塑料制品。”

  弗拉格斯塔夫负责废品管控的迪伦·伦曾称:“人们喜欢进行回收分类处理,这是践行环保价值观的一种非常直观的方式,但我想人们没有意识到,在可回收垃圾桶里面放错东西会有什么影响。”

  弗拉格斯塔夫今年宣布,工人将开始检查居民的可回收垃圾桶,如果内有不应放在这些垃圾桶中的材料,就会贴上“天呀”的标签,而且不会把这样的垃圾收走。该公司去年进行的一个试点项目显示,这些标签令可回收垃圾桶中的不可回收物数量减少40%。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->