印度高铁Train18内部曝光,印度人:这列车很不错,和中国一样

2019-12-24 20:50:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  印度高铁

  我们知道,中国高铁已经作为中国的一张“名片”享誉世界。中国在高铁的建设上,就连日本人和德国人都要竖起大拇指。但一直同中国比较的印度,并没有因此而认输,高铁上同样要和中国比较一下,而近日网络上一则印度高铁Train18内部的小视频,就引起了人们的讨论。

  Train18印度人是响应“印度制造”,而自行设计建造的动力分散型动车组。仅从字面数据来看,其安装有无线WIFI、自动门、整车空调和乘客信息系统等,看上去十分的先进。因此当其一经公布的时候,印度人甚至称其为“魔法造就的”。

\

  视频截图

  这款印度有史以来最快的国产列车,在今年年初的时候正式开始营运,其运营时速在160公里/小时左右。仅从运营时速来看,其想超越中国高铁不过是痴人说梦,但是印度人似乎并没有在意这个细节,对此的称赞声不绝于耳。

  而此次网上爆出的Train18的内部视频,就让印度人的这种兴奋之情又上升了一个高度。有不少印度人表示,“这是印度制造,令人自豪的时刻”,“这列车很不错啊,特别是那个旋转座椅”,“是的,我在中国,中国的火车也是这样的,中国有的印度都有,印度和中国一样了,终于赶上中国。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->