美版知乎:去中国旅游带给你最大的惊喜是什么?印度人:有几十点

2019-12-23 15:30:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  外国游客在中国旅游

  中国的山水如画,因而有大量外国友人来到中国旅游,从前问到外国游客他们对中国的喜爱之处,大多说的都是对山水风光的赞美或是对中国食物喜爱,但是在中国科技已经发展到世界前沿的如今,他们的回答也有了很大的改变。

  美版知乎quora上有这样一个问题:“旅游中国带给你的最大惊喜是什么?”问题下,一名印度人回答了几十点,这里不一一列举了,只列出一些有代表性的。

\

  印度人

  众所周知,印度人是自信心爆棚的,每每回答问题,总会说出让人捧腹的答案。然而这名亲自来到中国的印度人,却已经对中国改观了。他是从多伦多乘飞机直飞北京的,得到的第一个惊喜便来自多伦多机场的中国售票工作人员,那是一名精通双语的年轻人,礼貌而热情地向他说道:“欢迎来到中国。”

  他惊讶地表示,他还在多伦多。然而中国年轻人却答复他:“拥有您的登机牌,一旦过关,您就是我们的客人。因此,欢迎您来中国。”

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->