余承东官宣:华为 P40 明年 3 月发布,设计前所未有

2019-12-19 09:37:55 | 来源:风闻社区 | 参与: 0 | 作者:半听星冰乐

  

500

  近日,华为消费者业务 CEO 余承东在法国接受记者采访,透漏了一个重磅消息。

  采访中,余承东向记者透露了华为新旗舰 P40 系列以及折叠屏旗舰 Mate X 系列的发布时间。

  余承东称,华为 P40 系列将于明年 3 月份在法国发布,并称该机将拥有前所未有的设计,在拍照和性能上也会有非常大的提升。

  关于该机的配置目前尚未有比较可靠的消息。

500

  不知道可不可靠的倒有一些。

  国外爆料博主称,华为 P40 将很有可能继续采用瀑布屏,采用挖孔屏的方案,支持更好的 HDR 效果。

  此外,还有贴吧网友称华为 P40 系列很有可能会用上前置三挖孔的设计,拥有双摄+ ToF 镜头的组合。

  在折叠屏手机上,华为也没有停止研发的脚步,余承东称新款的华为 Mate Xs 已经在路上。

  该机将会在 MWC2020 上公布,届时将会带来更好的铰链设计,更加可靠的屏幕以及更强的处理芯片,当然,5G 网络肯定也不会落下。

500

  如此看来,华为的两款旗舰都将会在明年的第一季度中后期进行发布,届时将会有稳定升级的 P40 系列,也有更加激进探索的 Mate X 系列。

  你更期待哪一款呢?

  (锋潮测评室)

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->