为了当搞笑艺人,这个日本大小姐与家人断绝关系,婚事泡汤,还被赶出家门…

2019-12-13 16:53:00 | 来源: | 参与: 0

500

  一位大半夜还在街上游荡的小姐姐,刚刚结束了工作,被节目组搭讪后得知,她最近刚被家人赶出来,开始一个人的生活,而被赶出来的原因是因为她想当搞笑艺人。

500

  跟家里人争吵过,残酷收场,母亲为了不让她当搞笑艺人,甚至抛出:“你如果要当搞笑艺人,我就跟你断绝关系。”这样的狠话,但也阻挡不了她想要当搞笑艺人,最后,她被赶出家里,现在一个人生活。

500

  在日本做搞笑艺人,就有一点牺牲自己,抛弃尊严办丑角,只为博得观众一笑的职业。

  虽然说职业不分贵贱,不过她的家里人之所以这么强烈还是有原因的。

500

  她是高松家的大小姐,而这个所谓的高松家来头不小。他的祖父叫高松丰吉,是开拓新宿的人,也是给新宿命名的人,祖父还有另外一个身份是日本的应用化学之父。祖父还曾经被渋沢栄一先生(就是那个马上要被印在日本新钞一万日元上的男人!日本的实业家)委托担任社长(东京煤气公司第二任社长),光从这些信息来看,这位祖父就是非常了不起的人,而她就是生活在这样的一个家族,是名副其实的大小姐。

500

  小姐姐因为决心当搞笑艺人,家人怎么劝说也不听,被家人称之为:“家族之耻”。也是,堂堂一个大小姐,要抛头露面办丑角逗笑他人,对于大家族来说是不成体统的事情,从这个层面上,小姐姐是能够理解家人的想法,但是,也无法动摇想要当搞笑艺人的心。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->