印度得了“幻想症”?谣传2020年变身超级大国,谣言让印度人上头

2019-12-12 08:48:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

印度得了“幻想症”?谣传2020年变身超级大国,谣言让印度人上头

  印度火车

  印度的人的想法一直以来就充满奇思妙想,有时候他们的一些点子会让人眼前一亮,但是更多时候,他们的不可思议的行为,让人感觉仿佛得了“幻想症”。

  印度流传的“2020变身超级大国的”的谣言,就非常让印度人上头,这个谣言的源头来自印度“导弹之父”、前总统卡拉姆,他曾提起过,印度是个有无限潜力的国家,有望在2020年成为超级大国。

  然后不知从何时起,这个模糊的时间竟然变成了一个确切数字,还被印度人民期盼着,而且这个谣言直到现在还没被拆穿?

印度得了“幻想症”?谣传2020年变身超级大国,谣言让印度人上头

  印度

  这个谣言的内容也逐渐变成了2020年,印度将变身和美国并列的超级大国,算算日子,也就不到20天了。有网友还“锦上添花”的说,那么中国那时候也不是印度的对手了吧。

  可以说,这非常符合印度人的性格特色了,没人能叫醒一个装睡的人!这个谣言逐渐在“单纯”的印度网友眼里,发酵成一个即将成真的事实,并且他们在网上大肆宣传庆祝这件事的到来,气氛堪称热烈。

  为此他们还找出了其他国家也支持这个理论的“证据”,挖空心思在社交媒体上转发“世界上最大的民主国家”、“全球经济增长最快的经济体”、“美国硅谷的实际拥有者”等有效证据,但这样的做法,反而正说明了他们的心虚。

  印度喊得响亮到天的“亚洲第一军事强国”,都不用外人戳穿,自己人就能打脸。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->