在日求职有多难?日本女大学生面试时被性骚扰,甚至是潜规则

2019-12-11 16:27:58 | 来源: | 参与: 0

  求职面试是每个毕业生都会经历的,在日本一些大企业面试更是分好几轮,对于刚毕业的大学生来说,面试需要应对面试官的各种问题,除了正常的面试问题以外,最近在日本被求职新人控诉最多的,是在面试时碰到的性骚扰。

500

  对于求职新人来说,面试的成败,决定了最终是否能获得自己想要的这份工作。可是,比起男大学生来说,女大学生在面试时又总会被问一些尴尬的问题。

500

  比较轻的情况,会问女大学生“有没有男朋友”,会直接对女大学生说如果很快结婚的话会很困扰,希望她们短时间内不要结婚。

500

  有的女大学生可能出于对自己隐私的考虑,没有在简历上写详细的地址,却在面试的时候被一遍遍的问住址。

500

  有的面试官会故意很小声的问问题,因为听不清,求职者就必须靠近一点听。

500

  可是一靠近,面试官忽然对着自己吹气,让人感觉很不舒服。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->