1999起,Redmi的“5G先锋”真的吊打了荣耀的“5G标杆”?

2019-12-11 11:49:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:打酱油的星际菜鸟

  昨日下午,“微博发布”已久的redmi K30系列终于来到了消费者们的眼前。作为小米系首款支持双模5G并集成5G基带的5G手机,K30 5G这款手机和这次的发布会也备受关注。

  这次发布会上,新进升任小米中国区总裁的Redmi产品总经理卢伟冰维持了他过去“会玩”,“敢怼”的人设。无论是把用网友吐槽K30后盖设计的“投币口”图片带上了发布会,还是在发布会上火力全开处处针对“友商”的“竞品”(为什么我要打引号呢?因为实际上根本不对位)荣耀V30,都很卢伟冰。

500

  这图出来的时候我是真笑出来了

  回到产品,在聊这款产品之前,我先表明一下利益相关:华为用户。所以行文必定不够“客观”,如果你想要看到符合预期的“客观吹捧”,现在就可以点右上角了。

  在我看来,这款产品有三个大亮点。一是120HZ的屏幕,二是IMX686这款CMOS,三是将5G手机的起步价格拉低到了1999这条线上。虽然,是6+64的配置,虽然,是中端芯片,但5G发展初期就有这么一款低价的产品,你还能有什么不满意的?

500

  120HZ的屏幕第一次用到这个价格的手机上,是个惊喜

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->