美国空军新设想,将武器联网在一起,网友:这是华为5G到手了?

2019-12-10 10:24:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

美国空军新设想,将武器联网在一起,网友:这是华为5G到手了?

  美国空军

  每到年底,就是美军上下最忙的时候,毕竟这到了一年一度制定年底预算的时刻。因此各种有关美国弱、对手强的话语,各种新式计划等,都层出不穷。而这时美国空军提出的一个新计划就吸引了我们的注意。

  据美国媒体的报道称,美国空军副参谋长斯蒂芬·威尔逊在近日的一场会议上表示,在美国空军2021财年的年度预算中,空军需要大规模的财政支持,以在多域命令和控制任务中,使整个联合部队的武器系统都联合起来。让它们能像一个整体一样的去运作,解决问题。

  威尔逊抢到,这项未来持续5年的计划,必须投入“大量的资金”,只有这样才能让空军在未来变得更强,因为不会有人愿意孤军奋战的。同时一名负责高级物资管理的空军上校也表示,这套系统将更加的模块化,更加的开放。虽然它不能解决所有问题,但它能是空军变的更加的全面。

美国空军新设想,将武器联网在一起,网友:这是华为5G到手了?

  5G示意图

  通过美军这些方面的描述,准确说起来,这不就是一套物联网系统么?而对于现阶段的各国来说,组建一套物联网系统实际上并不是很难,但这其中牵扯到一项非常关键的技术,那就是5G。

  虽然各国都表示,5G相比4G的速度,将提升100倍以上,但我们日常使用对于它的体验几乎感觉不到差别,但对于各种传感器等就非常的明显了。因此很多人都表示,5G技术的到来对世界影响最大的,实际上就是物联网领域。

  美国在5G方面的能力,这是大家有目共睹的,那么美国空军又是从哪来的底气,认为他们可以将所有武器系统都联网组成一体呢?对此有网友表示,“这怕是华为5G技术到手了吧?”“美国人的捷径,就是抱中国的大腿”。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->