中国天空中出现一条“龙”!飞龙在天的真相,中国航天的新纪录

2019-12-10 10:05:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  近日,中国的天空中竟然出现了一条“龙”,北京和河北两地的居民都能清晰看到,还拍摄下了许多美轮美奂的照片,微博热搜同样出现了相关的语句。飞龙在天的具体情况到底如何,真相又是因为什么呢?专家给出了答案。

中国天空中出现一条“龙”!飞龙在天的真相,中国航天的新纪录

  根据媒体报道,12月7日傍晚,北京的云上了微博热搜,目前阅读已经突破千万,这全是因为天空中的祥瑞,可以清晰看见的中国龙状云。古语说"潜龙在渊,飞龙在天",这样的祥瑞之兆,真相揭晓的一刻,也让所有中国人拍手相庆。

  在龙状云出现的时候,许多市民都抓拍下了天空的奇异景象,却想不太明白其中的缘故,于是很快就在央视新闻的转发后,由中国天气网出来解释了。中国天气网解释道,这是火箭升空后留下的航迹云,它留下的尾迹被太阳的余晖照亮,所以会在天空中呈现龙状。而由于它的高度非常高,所以北京和河北两地的居民都能清晰地看到并拍摄到照片。

中国天空中出现一条“龙”!飞龙在天的真相,中国航天的新纪录

  飞龙在天寓意着必然有大喜事,果然如此,它的诞生意味着中国龙飞向无垠宇宙,中国的火箭成功发射!

  在接下来,航天科工火箭技术有限公司的技术经理也出来认领了这片航迹云,承认道:“日常认领,我们干的。”中国航天技术突飞猛进,发射火箭其实已经是常事了,这一次火箭发射广为人知是因为它留下的奇异景象,许多看到这个景象的市民都忍不住留言了洗脑歌《野狼DISOCO》里的歌词:“来左边跟我一起画个龙......”

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->