大浪淘沙,今年前三季度全球GDP前十国家排名以及各国平均汇率

2019-12-09 09:49:07 | 来源: | 参与: 0 | 作者:严苛

  以下是今年前三季度全球GDP前十国家排名以及各国平均汇率。

500

  可以看出以下几点

  1,今年前三季度GDP全球前10名依然是金砖三国加上西方G7。

  2,按实际增长率排名,中国第一,印度第二,美国第三,加拿大第四,意大利的实际增长率最低。

  3,按美元GDP增量排名,美国第一,中国第二,日本第三,印度第四,德国,英国,法国,意大利,巴西其美元GDP增量均跌掉了数百亿至上千亿美元。

  4,按去年前10国家的人均GDP,美国第一,德国第二,加拿大第三,英国第四,意大利的人均GDP在西方七国里最低。

  中国的人均GDP即将突破10000美元,超过巴西,远超印度。

  5,今年前三季度各国平均汇率,表现最好的货币是日元和加元,人民币在中美贸易战的背景下,表现也还可圈可点,巴西雷亚尔则贬值严重。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->