北海道13岁男孩突然消失,7年后妈妈收到一条奇怪消息:救救我!

2019-12-05 10:20:00 | 来源: | 参与: 0

  2012年1月15日,住在北海道旭川市的13岁的佐藤智广从自己家出去后,便一去不复返。

500

  警察查遍了附近的公交、电车和便利店的监控摄像,都没有智广的身影,仿佛从自宅出去后,智广就凭空消失了……

500

  智广的妈妈佐藤舞为了找寻儿子,从北海道一路追到了东京。

500

  整整7年的时间里,关于智广的消息总是扑朔迷离,直到今年8月14日,智广的妈妈收到了来自公用电话的一条短信,上面写着“救救我!智广!”,让智广的妈妈不寒而栗的是,相同的内容在2016年8月15日的时候也收到过。

500

  因为短信显示的是公用电话,无法确认短信来自哪里。虽然一切迹象都更偏向于智广应该是遭遇不测了,却也没有证据。智广的妈妈坚信自己的孩子不会是离家出走,因为从小到大,感觉智广都是很懂事的一个孩子。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->