在日本当男人太难了!节目公开樱花妹对「普通男性」的定义

2019-12-04 16:20:00 | 来源: | 参与: 0

  「女孩子理想中交往男性的条件」长期以来都网络上热议的话题,不少女生在择偶条件上,心目中都有「最低底线的现实条件」。我们最常听到的莫过于是年收入应该在哪个数字以上、身高至少要超过 170、甚至是180,这些条件时常让广大男性不禁感叹:「当男生实在太难了...」

500

  之前新垣结衣在一档综艺节目中被问到对未来另一半的要求,只有两点:第一,人要温柔;第二,要很爱自己。

500

  但现实是这个样子的,最近在日本SNS上疯狂被转发的一张图,日本女生对于「普通男性」的定义。日本网友看了之后直呼「男人好难!」

500

  年收入500万日元以上

  大学毕业

  身高170cm以上

  正式职员

  不是长子

  干净清爽

  有常识有礼貌

500

  网友紧接着就计算了符合上述条件的男性的概率,1000人里面只有2个。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->