继老干妈、马应龙后,中国又一个火爆全球的东西,国内90后笑而不语

2019-12-04 14:20:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:看鉴历史

  “每逢双十一,剁手正当时”“剁手买什么?今年买发套”。

  2019年的双十一,有一大票神秘的剁手党,他们在买假发套!而马云爸爸的大数据显示,这帮“秃”飞猛进的剁手党居然是90后。

500

  作为奋斗在北上广一线城市的年轻人,别人都关心你拼得累不累、飞得高不高,而马云爸爸显然更关心“你掉毛吗?”

500

  掉毛的90后

  90后真的秃了?对,不说谎的数据证明,谢顶这柄宝刀,在收割60后、70后、80后的地中海之后,已经悄然挥刀砍向了90后。

  “第一批90后已经秃了”,这句话就算不是耳熟能详,想必也是听过了。

  徘徊在20——29这个区间的90后,如今不但已经光荣的加入了掉毛大军,而且逐步主宰了发套销量。

500

  或许,马云爸爸赚多少,还真要看小伙子们的掉毛量。

  更有朋友总结说,谢顶这事,是看职业的,比如IT业、销售界、化工界、医疗业……貌似凡是需要加班熬夜用脑的——都会秃。

  很多秃发君,也只好无奈地说:俺是凭实力谢的顶。

500

  你脱发了吗?

  谢顶这事真的是凭实力,而且这实力跟钱无关、跟声明也无关,任你明星大腕、亿万富豪,试问“脱发饶过谁”?

  还记得《三生三世十里桃花》里的杨幂吧,女装的白浅上神,一头秀发,颠倒众生,可是这个男装扮相,才真正“惊诧”到了众人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->