100万亿搞基建,印度想学“基建狂魔”?印网友:怕厕所都修不好

2019-12-04 13:50:51 | 来源: | 参与: 0

  

\

  印度的城市

  作为我们邻居印度,一直有着成为大国的雄心壮志,为此他们也很努力,印度以为在他们的军事领域,航空航天领域下功夫就能成为世界大国,从而忽略了他们的基础建设,近两年他们终于肯在基础建设上投入一些精力和资金了,然而事与愿违,各种问题随之而来。

  据媒体报道:印度财政部长表示,印度准备在这个月公布一系列的基础设施建设项目,这将用作未来五年在该领域投资100万亿卢比(1.39万亿美元)计划的一部分,这不禁让人想到:这是想学“基建狂魔”吗?然而印度人却为此感到担心,甚至有些反对。

\

  印度网友评论

  按照常理来讲,印度的基础设施非常不完善,印度政府这一提议对于印度来说是非常好的,毕竟他们开始关系民生了,但是印度居民却为什么会有些抗拒印度政府这一做法呢?并且不奢望印度能做出什么大型的基础建设项目,为此很多人感到摸不清头脑。随后有人给出了答案。

  其实开始印度人还是寄希望于他们政府通过基础建设来改善他们的生活质量和环境,印度也做过大型的基础建设项目,但是结果却以惨败告终。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->