中国航天一个月7战7捷,美国人表示服了,印度人却表示不服

2019-12-04 09:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  中国航天

  今年可以说是我国航天的一个重要节点,嫦娥四号登月、北斗卫星离全球网组建一步之遥、长征火箭突破300次发射等等一些列成就都在今年发生。

  而在11月份,中国航天还创造了一个新纪录,美国人都为之叹服,不过印度人倒是有别的想法。

  上个月,我国长征火箭进行了7次发射,取得了7战7捷的成绩。

  一个月7次发射创造中国航天的新纪录,而这7次包括北斗卫星一箭双星、一箭5星、首次低倾角发射、完善我国遥感卫星体系等,可以说中国航天拿到了一份傲人的月考成绩单。平均四五天就有一枚火箭升空发射,这样的频率也让全球为之瞩目。

\

  北斗导航卫星

  中国航天发射7战7捷的消息也被外媒所报道,各国网友都为之称赞,就有美国网友评价到:“中国航天正以惊人的速度发展,已成为新的全球航天风向标。相比之下,美国航天现在却连送自己的宇航员上太空都成为困难,可能再过不久美国就要失去全球第一航天大国的地位。”

  对于中国航天的成绩,美国人表示服了,当然也并不是所有的网友都表示服气,印度人就不服。

  就有印度网友表示不要老看着中国航天的成就,也要看看印度航天,他认为印度的航天实力应该排在亚洲第一,要比中国与日本更先进。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->