美国说5G让中国民众深受其害,他说对了

2019-11-29 08:41:26 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻笑笑生

  气急败坏的美国动用各种手段,疯狂针对中国的5G产业,使我深受其害。

  在这一年里,我知道了中国5G是最先进的,5G原来这么牛逼,因此迫切希望拥有一款5G手机。

500

  今年6月,工信部向运营商颁发了5G商用牌照。在最近半年,中国的运营商马不停蹄地部署5G网络,手机厂商也在大力推广自家的5G手机。

  11月开始,咱们普通消费者也终于用上了5G商用套餐。

  不过一看5G手机的价格,再看一眼5G商用套餐的价格……对不起,再见。

500

  身边的朋友都在期待这5G网络能够部署到自己生活工作的地方。

  如果谁这时候谁要是有一部5G手机,并且开通了5G套餐,那他绝对就是这条街上最靓的仔。

500

  中国的5G高歌猛进,美国的5G却是一筹莫展。

  特朗普为了这件事可谓操碎了心,在参观苹果在美国的唯一生产线时,还不忘问问库克,能不能让苹果试试建设5G。

500

  病急乱投医了啊!

  先别说苹果是手机厂商,不是通讯运营商。即使是苹果自家旗下的产品,连5G都没用上呢。

  苹果自己在5G竞争中都是泥菩萨过河自身难保。

  华为都推出第二代5G手机了,苹果还在4G里面玩耍呢,哪还有额外的精力去帮忙美国建设5G?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->